Conheça os chefs do time de portfólio da Liv Up
Não é segredo para ninguém que a Liv Up chegou no volume de produção que tem hoje por causa de sua comida. Além de saudável, ela é extremamente saborosa e prática. Mas, nem sempre o que está por trás disso é conhecido: nossos chefs.
Toda nova receita que chega ao cardápio precisa passar primeiro por um processo de idealização, criação e teste até que o resultado final seja alcançado. Por isso, nossa equipe de portfólio é composta por uma engenheira de alimentos, nutricionistas e, claro, os chefs. Eles é que são responsáveis por colocar em prática tudo que foi planejado no papel e no computador.
Então, nada mais justo do que conhecer cada um deles, não é mesmo? Afinal, a Liv Up vende praticidade, mas com a garantia de qualidade de comida de chef. Dá uma olhada na nossa equipe:
Ricardo
CULINÁRIA PREDILETA?
Pergunta difícil! Vou citar as favoritas: Árabes (são muitas e diversas), Brasileira e Japonesa.
QUANTO TEMPO DE EXPERIÊNCIA COM A COZINHA?
Entre experiências em restaurantes, indústria e outras coisas, já faz 8 anos. Comecei a cozinhar profissionalmente um pouco antes de cursar Gastronomia, em 2011.
VOCÊ JÁ PARTICIPOU DO DESENVOLVIMENTO DE QUANTAS RECEITAS DA LIV UP?
Por volta de 40 receitas.
UM PRATO DA LIV UP?
Filet Mignon com Chimichurri <3 Foi uma receita muito legal de desenvolver, e que gosto muito de comer também.
O QUE FAZ NO TEMPO LIVRE?
Tento equilibrar o tempo entre me exercitar, estudar e programas de lazer, principalmente sair para comer em restaurantes.
Ana Carolina
CULINÁRIA PREDILETA
Eu diria que minha culinária predileta é aquela que tem uma pegada Mediterrânea e na qual os protagonistas do prato são os vegetais. Acho que ainda não foi criado um nome para isso, mas tem um chef que representa muito nesse sentido e ele se chama Yotam Ottolenghi.
QUANTO TEMPO DE EXPERIÊNCIA COM A COZINHA?
No total são 6 anos, sendo 2 destes de faculdade!
VOCÊ JÁ PARTICIPOU DO DESENVOLVIMENTO DE QUANTAS RECEITAS DA LIV UP?
Hmm essa é difícil, mas pelos meus cálculos aproximadamente umas 15 receitas.
UM PRATO DA LIV UP
Filet Mignon com Chimichurri.
O QUE FAZ NO TEMPO LIVRE?
O que eu mais gosto de fazer no meu tempo livre é cozinhar rsrs.
Aline
CULINÁRIA PREDILETA
Sou fã da nossa cozinha brasileira, bem raiz, principalmente as cozinhas amazônica, nordestina sertaneja e paulistânia. Amo como a diversidade dos nossos biomas se traduz na cozinha.
QUANTO TEMPO DE EXPERIÊNCIA NA COZINHA?
Sempre amei cozinhar, desde os meus dez anos cozinhava com minha mãe, mas faz apenas três anos que trabalho com cozinha profissional.
VOCÊ JÁ PARTICIPOU DO DESENVOLVIMENTO DE QUANTAS RECEITAS DA LIV UP?
Já participei Do desenvolvimento de 16 receitas.
UM PRATO DA LIV UP
Gosto de muitos, mas o meu prato favorito é o Quibe Assado com Castanha do Pará, que dá pra comer como lanchinho ou nas refeições.
O QUE FAZ NO TEMPO LIVRE?
Gosto muito de receber os amigos para cozinhar e conversar, sair para dançar e ficar em casa lendo um livro ou assistindo uma série.
Henrique
CULINÁRIA PREDILETA
Fusion Food.
QUANTO TEMPO DE EXPERIÊNCIA COM A COZINHA?
9 anos de experiência.
VOCÊ JÁ PARTICIPOU DO DESENVOLVIMENTO DE QUANTAS RECEITAS DA LIV UP?
13 receitas.
UM PRATO DA LIV UP
Filé mignon suíno ao molho provençal.
O QUE FAZ NO TEMPO LIVRE?
Saio pra dançar.
Aruã
CULINÁRIA PREDILETA
Gosto muito das culinárias peruana e italiana, mas adaptações vegetarianas são sempre bem vindas.
QUANTO TEMPO DE EXPERIÊNCIA NA COZINHA?
Na cozinha, de fato, tenho 1 ano de experiência. Antes, trabalhei com alimentação, mas na área de engenharia de alimentos.
VOCÊ JÁ PARTICIPOU DO DESENVOLVIMENTO DE QUANTAS RECEITAS DA LIV UP?
Entrei na Liv Up há 1 mês, acabei de aprovar minha primeira receita, mas ainda não está disponível no site, aguardem!
UM PRATO DA LIV UP
Experimentei o falafel esses dias, fiquei apaixonado, fiz um sanduíche e tive um ótimo jantar de sexta!
O QUE FAZ NO TEMPO LIVRE?
Adoro ir à festivais de música, me reunir com amigos e fazer descobertas gastronômicas. Sou apaixonado por carnaval, passo o ano todo buscando referências para esse momento mágico.
Acho que deu para perceber que, aqui na Liv Up, a gente gosta de comida! Nossa equipe de chefs é bastante variada em gostos e estilos e, dessa mistura toda, saem as receitas mais incríveis. De vez em quando, até chefs de fora vêm nos ajudar com lançamentos, como a Renata Vanzetto que criou duas receitas para a Liv Up. Já viu o prato dela?
Se quiser experimentar qualquer delícia do nosso cardápio, é só escolher e receber em casa! 🙂